Маячком в твоей жизни

Ирина Никифорова
Озорует в облаках солнца лучик,
    С шалым ветром флирт завел в разговорах.
        Разогнали, как могли стаю тучек
            И резвятся на небесных просторах.

До чего же благодать над землею!
    Лето нам последний штрих свой рисует
        Солнцем ясным, изумрудной листвою.
            А тебе я нежность шлю с поцелуем.

В даль летит она письмом, путь не ближний.
    О тебе моя душа вновь мечтает:
        Быть бы просто маячком в твоей жизни.
            Ты поверь мне – и такое бывает!





Картинка из интернета.