Кай

Степная Волчица
Каждый раз хоронить в себе:"Слушай,ну как твой концерт?"
Каждый раз сомневаться подолгу-идти?Не идти??
Я неплохо продумала собственной боли концепт,
Испугавшись той боли,что может быть впереди.

Испугавшись прищуренных глаз твоих,скованных льдом.
И смешного желания весь этот лёд растопить.
Да,наивно.Ведь каждый сам строит свой дом,
Каждый сам выбирает себе путеводную нить...

Я б конечно построила дом.Провела бы в нём свет
Солнца тёплого.Хранила б в том доме уют.
Только в доме том,милый, нет трона.И подданных нет.
И служанок там нет ,что хвалебные песни поют.

Посему-оставайся в своём насквозь мёрзлом дворце!
Пой,рискуя лавин разбудить толчею.
Только Андерсен знает что с нами случится  в конце.
Но из льдинок ,как ни старайся,не сложишь "люблю".