А на сердце ледяная стынь..

Радовская Рада
А на сердце  ледяная стынь.
Тихо грусть и остро боль потери,
Ты ушёл, и я ушла..прости..
Мы к друг другу закрываем двери.

Не судьба..как видно не судьба..
Воровать нельзя чужое счастье,
Но два года я в любви твоей жила,
Думала минует нас ненастье.

Я ушла..и ты ушёл..прости..
Слов не нужно..тех что сердце ранят,
Синих глаз мерцали огоньки,
И в глазах зелёных они гасли..