Интерлюдия

Азафус Ковалевский
Август, лето, песня спета,
Догорающий костёр,
Лето мчится как комета,
Хвост её всё в пыль растёр,
Золотится вся природа,
Наступает карнавал,
Осень это вечер года,
Я забуду всё, что знал,
Хоть я и родился в полдень,
Позабуду всё, что знал...