Я не знаю

Татьяна Боталова Шмырина
Я не знаю как тебя зовут,
Где живешь и чем сегодня занят?
Может ты застольную поёшь,
И мечтаешь быть со мною рядом?

Ты устал от напряженья буден,
От вопроса:"Где ж она твоя?"
А полёт души немного скуден,
Но внутри тебя горит мечта.-

Где найти такую, чтоб сумела
Выслушать, понять и полюбить?
Где найти такую чтоб согрела,
Чувства как камин бы растопить.

Знаю, что живешь на этом свете,
Ищешь ты меня, а я тебя.
Мир, что окружает ведь не грешен,
Что с тобою не столкнулась я.

Может ты совсем со мною рядом,
Может даже виделись не раз.
Как же мне понять под камнепадом,
Отыскать свой долгожданный шанс.

Как же разглядеть коль нету мочи,
Слезы застилают снова взгляд.
Коль безжалостно гадалочка пророчит
Года три ещё мне подождать.

Подожду бесценный и любимый,
Я тебя, а ты не торопись.
Ошибаться можно без причины,
Посмотри получше, оглянись!

Я всю жизнь тебя ищу и знаю,
Что найду, ведь бог нас сотворил.
Ты найдешь ещё свою награду,
Главное, чтобы хватило только сил.

Я не знаю  как тебя зовут,
Сколько лет и с кем сегодня вместе.
Пусть часы и месяцы пройдут,
Очень скоро я с тобою встречусь!!!

                17.02.2007г.