Осень...

Вероничка Лузгина
Осень
Быстро стирает нечеткие жизни границы...
Спросишь
Вновь улетают куда беспокойные птицы?
Просто
Хочется с ними лететь в неизвестные дали...
Поздно...
Крылья свои мы слишком давно потеряли.
Может...
Может быть просто исчезнуть в пучине вокзалов?
Все же
Нужно остаться, остаться - ты слишком устала.