Дамский стих...

Жанна Безкорсая
Дамский стих –
для флейты и скрипки,  и волнующей Музы;
для картин замороченных  одиночеств;
для согласных и гласных обезжизненных красок
врытых в душу средь ран равнодушья.
    Дамский стих:
для живого секрета всех болей;
для забывчивых роз и шкатулок полных камешков, грусти; 
морщин, что порою мы, носим как веер;
даже лака, которого так не жалеем.
      Дамский стих:
чуть присыпанный пудрой от плача, для молящей руки без перчатки;
для прощенья, прощанья, тщеславья, локотков иль  ладоней, иль ямочек.
      Дамский стих:
ошельмованный дымом  куренья, опаляемых  тем;
пребыванья известий, пикников и расшатанных встреч;
отпечатков  оставшихся поцелуев и разбитых надежд черепки;
зренья дробность, подробность, дожинки,
остатки всех счастий страсти молнии.
       Дамский стих:
 колокольчиков  скуки или  лампочек  грусти незабытых имён;
швы –  изношенных мыслей зазубренных очарований;
толь запевки, толь  плачи,  толь жалобы разочарований;
то восторг, то билет пригласительный в слёзы.
       Дамский стих:
изумления возраст для эффектной опоры;
натуральности проза и ,… дома очаг;
 дамский стих фантазёр  или маг
для сонетов, сонат и курьёзов…..дамский стих!