Эх, до чего же...

Сергей Бро
Эх, до чего же дошел маразм,
Святого нет уж ничего,
В стихире восхваляют свой оргазм,
И страсть достойную его.

Эх, до чего же дошла наука,
Лекарства так излечивают нас,
В аптеке от цены,- вот штука,
Выходит из орбиты глаз.

Эх, до чего же дошли мы люди
Когда друг другу так хамим,
В каком мы матерном этюде,
О чём-то высшем говорим.

Эх, до чего же можно много
Ещё сказать стихом своим,
Вот хоть бы чуточку немного
Подумали, о чём мы с вами говорим.