Очередной мазохизм

Андрей Адскай
Пребито острыми гвоздями
К моей исхлестанной спине,
Твое: "Останемся друзьями?!"
Не в этом, детка, страшном сне!

Как кислотою напивался
Любовным соком милых глаз,
И вот один во тьме остался -
Настал бессонной ночи час!

Висит проклятие слепое
Над поседевшей головой,
Кривляясь пепелеет чувство не живое,
Пророча одиночества запой!
Андрей Адскай (2012)