не пройтись ли по рынку

Милена Кузнецова
Каждый день одни и те же лица на рынке

дождливое лето
продавцы  мокнут под дождём
помидоры на ветке
2.
на рынке цены
смелее местных псов
больно кусаются


пенсионер Василий
продаёт носки и трусы
меняет деньги на мясо
7.
молча,  киваю всем
здороваюсь с одной вслух
настроение отменное
8.
подсчёт в уме
помидоры осенью  60 руб
трёхлитровых банок нет
9.
день стал короче
темнота поглощает вечер
голодная собака