ЖЕНЕ...

Виктор Дудник
За что люблю я точно знаю -
За доброту и теплоту.
В обидах сердце не терзаю,
Ушли и ссоры в пустоту.
 
Слова любви я не теряю -
С любимой пью их круглый год.
Одной ей мысли доверяю -
В мечтах плывет наш теплоход.
 
С женой шагаю по поселку
И раздаю поклоны всем.
Весны счастливую улыбку
Принес любимой насовсем.
 
Весной с рожденьем поздравляю -
В день пятый - месяц март.
Я ей дышу и понимаю :
Судьбою выпал этот фарт.
 
Нам птицы во дворе поют,
А в честь мою посажен дуб.
И все в округе нашей знают,
Что я любим и однолюб.