Я так скучаю по своим подругам!

Арина Новгородская
                Стихирянкам...

Я  так скучаю по своим подругам!
По тем беспечным…ярким временам!
Где  понимали мы без слов друг друга!
И верили не слухам…а стихам!

Я так скучаю…часто вспоминая,
Наш мир особый…полный светлых грез!
Летели вместе…Музу воспевая,
И не стыдились слабости и слез!

Как вышло… нашу дружбу растеряли?
Я спрашиваю часто у Небес!
А было время тайное вверяли!
Кипел вулканом творческий процесс!

Смотрю на ваши фото…нет любуюсь!
Вы, каждая -  в душе особый Свет!
Я все еще скучаю...нет волнуюсь!
Храни Господь, родные, вас от бед!