Собачье счастье

Эстер Тим
Коль у собаки есть хозяйка,
Ни так уж плохо ей,
Хоть на цепи сидит.
И косточка бывает слаще,
Чем там какой-то "Педигри".
А, что ей до России нету дела,
То это ни ее собачье дело.
Пусть люди думают,
В какой России жить.
Собачье счастье лишь
Хозяйке хорошо служить.