Pussy Riot

Виктор Алёкин
Им важней всего скандал,
И в защиту – списки…
Кто ещё не оправдал
«Бешеные киски»?

Заголились без стыда,
Но на то – и дуры…
Ну, а вы-то, вы куда,
«Мастера культуры»?
25.08.2012