Голос

Культурный Проект Мужской Голос
Глазами в мать пошёл.
В отца мой волос.
Осанка от него
и форма рук.
Так что во мне моё? -
Один лишь голос...
Лишь звук один.
Но я и есть тот звук.

© Алексей Шмелёв