Расстояние

Алия Демейсенова
Три тысячи километров,
А я не там и не здесь.
Три тысячи километров -
Стать ветром, безумным ветром...
А где-то ты тоже есть.

Три тысячи расстояний,
Стотысячный стон в груди.
Три тысячи расстояний -
Не нужно ни слов, ни признаний,
Мне нужно твоей "приди".
Три тысячи раз -
приди.