От боли никуда, увы, не деться...

Лиана Цвелых
От боли никуда, увы, не деться,
 Ведь как дыханье, мне она дана,
 На небо из больничного окна,
 ты знаешь- невозможно наглядеться.
 Не спрашивай-что жизнь, что миражи,
 а просто принеси букет из листьев,
 осенний сад расписан жаркой кистью,
 Ты красоту его мне покажи.
 Не спрашивай, узнала ли любовь,
 ответить все равно я не сумею,
 душа, строкою отозвавшись вновь,
 мелодией твоею заболеет.
 Не срашивай, умею ли летать?
 А просто протяни крыло навстречу.
 С тобою так светло сейчас молчать,
 и слушать тишину, что душу лечит...