Всё дело в мере... - Автографы

Игорь Карин
                На томе "Вязи"

А в книге "Вязи"
Всего немало -
И "безобразий",
И "идеалов".

Каков критерий,
Таков и вывод:
Всё дело - в мере...
К примеру, Вы вот -

С каким настроем
Займётесь томом,
С таким героем
Вам быть знакомым.

Взглянуть брезгливо -
Он станет грязным
И похотливо-
Однообразным,

Взглянуть с душою,
Всему открытой,
То быть герою...
Так с чем же Вы-то?
3 апреля 2002