А любовь двуликий Янус...

Радовская Рада
А любовь двуликий Янус..
Я сегодня поняла.
Улыбается порою..
И душа чудес полна..

Вдруг..
Внезапною грозою,
Повернулась на оси,
И душа слезами стонет,
Сердце мается в ночи.

А любовь двуликий Янус..
В ней от счастья до беды,
Миллиметры расстояний,
Сантиметры до "Уйди!"