Выпивоха. 2012г

Константин Корешков
Из-за стола ему уже подняться лень,
С бутылки свой он начинает день,
Ещё одну рекламой он добудет
И для него всё дело в шляпе будет.

Его хозяин к спиртному приучил,
Он этим Вискас,перед тем,как дать мочил,
Сначала с голодухи проявлял терпимость,
Сейчас вино уже необходимость.