Песенка про пиво

Дмитрий Дамаский
          I
Как же греет мужские души
В летний вечер холодное пиво!
Жизнь не проходит мимо,
Жизнь кипит пенным пивом!

Пивом светлым хмельным ядрёным,
Пивом свежим густым и тёмным
Всегда вкусным родным креплёным
И конечно же охлаждённым!

      Припев
Мечта любого мужика -
Глубокая рыжая река!
Пивная речка во дворе
С копченой рыбкою на дне!

         II
Как же греет мужские души
В летний вечер холодное пиво!
К футболу оно не ревниво
Да и можно ли жить без пива!

Как рабочий свой день закончишь,
Мысли гонят маршрутом милым:
Пятница, вечер, знойно...
И счастливый летишь за пивом!

      Припев
Мечта любого мужика -
Глубокая рыжая река!
Пивная речка во дворе
С копченой рыбкою на дне!

Мечта любого мужика -
Глубока рыжая река!
Не пересохнет никогда
Глубокая рыжая река!

23.08.2012г.