Мечтатели

Павел Семериков
Как долго звезд к нам свет идет?
Мы одиноки во вселенной?
Построим с Вовкой звездолет,
раскроем тайны постепенно.

Фонарики мы запасем,
чтоб ночью осветить дорогу.
Людей космических найдем
и погостим у них немного.

Я с Вовкой в детский сад хожу,
и в первом классе будем скоро.
На звезды в книжке я гляжу,
а Вовка хочет стать шофером.