Королева цветов примадонна

Иса Сулейманов
Королева цветов примадонна красива.
Королева цветов как пушинка нежна.
Королева цветов элегантная прима.
Королева цветов ароматом свежа.
Королева цветов с алой бархатной кожей.
Королева цветов утешенье души.
Королева цветов грациозная роза.
Королева цветов Солнцем красным цвети.