Доброе утро планета. 23. 07. 2012г. 20ч. 12мин

Иса Сулейманов
Доброе утро планета.
Здравствуйте наша Земля.
Солнышко бронзовым светом
Красит местами тебя.
День начинается снова.
Все оживает вокруг.
Ты нам являешься домом,
В котором прекрасно живут.
Восток есть и север, и запад.
Горячий как Солнце есть юг.
Творят, созидают во благо
И дружной семьей все живут.
Есть так же моря, океаны,
Озера, леса и луга.
И счастливы вместе земляне
В стихах восхваляют тебя.
Прекрасна весенняя песня
И летний напев всех пьянит,
А осенью золотом веет,
Зимой серебром моросит.
Красивая наша планета –
Кормилица, счастье и дом.
Пусть Солнышко тратится светом
Всегда одаряя теплом.
Живи бесконечно как время
И счастлива, будь навсегда,
Планета по имени «Мама»,
Планета с названием «Земля»!