Молись ты каждый день. 20. 07. 2012г. 04ч. 57мин

Иса Сулейманов
Молись ты каждый день.
Молись ты каждый час.
Молись ты каждый миг –
Достигнешь ты иман.
Не спорь с судьбою ты.
Прими ты каждый вздох.
Ее подарок ты
С достоинством носи.
И будешь счастлив ты.
Любовь к тебе придет.
В достатке будешь ты.
Невежество уйдет.
И светлые глаза
Увидят бренный мир.
Упавшая слеза
Навеки исцелит.