люблю

Буагага
Я люблю тебя
-тебя одну-одну в сердце берегу
- берегу потому что быть с тобою лишь хочу
- хочу видеть тебя по утру
-по утру я мыслями лишь о тебе живу
-живу и все каждой новой встречи жду
-жду всюду и всегда
-всегда ты самое главное для меня
- для меня ты не просто девушка моя а счастье что укроет и радует всегда
-всегда скучаю без тебя
- без тебя в поисках себя
-себя ценить перестану если предам тебя
-тебЯ я обожаю
-обожаю и обнять желаю
-желаю чтоб не обманула ты меня
-меня волнует жизнь твоя
-твоя теплота мне так нужна
-нужна твоя улыбка которая все нервы удаляет
-удаляет грусть и я лишь потерять тебя боюсь
-боюсь и очень сильно между прочем...