Стройные ноги у дороги...

Валерий Гулянов
Всё опасней стало ездить в машине
В наше время по дорогам друзья,
Со щитов рекламных девки в бикини
Глазки строят нам, улыбки даря...

А у них такие стройные ноги,
А у них фигурочки - высший класс!
Сколько из-за этих ног у дороги
Уже было происшествий у нас!

                Припев:
      Стройные ноги девок у дороги,
      Их изображения тут, и там висят,
      И водилы едут, смотрят все на ноги,
      Ну, а на дорогу даже не глядят!

Вон, рекламный щит: в бикини  мулатка -
Всех водителей встречает в пути,
Мол, купите "баунти" шоколадку -
Наслажденье райское там внутри!

Мимо дуры той две фуры катили,
И случилось Д.Т.П. Ой, беда!
Засмотрелись на мулатку водилы
И в раю остались с ней навсегда...

                Припев:
      Стройные ноги девок у дороги,
      Их изображения тут, и там висят,
      И водилы едут, смотрят все на ноги,
      Ну, а на дорогу даже не глядят!

Вот, реклама секс-белья... Просто ахнуть!
Девки в "позах" шлют водилам привет!
И один водила девок тех "трахнул"
Своей "тачкой", улетая в кювет...

Не доехал он в тот вечер до дому...
Ты, его жена родная, прости...
Всё могло бы быть совсем по другому,
Если б не реклама та на пути.

Ведь, на ней такие стройные ноги!
Да, и остальное всё - высший класс!
Уберите голых девок с дороги,
Чтоб аварий стало меньше у нас!