***

Буагага
Пусть я простои за то пишу лишь свои строки.
по жизни среди мыслеи рос,
люблю тебя сквозь все упреки и видит свет и будет море роз возле твоих ног,
ведь я люблю тебя и видит мою правду бог.
на белом свете не найти такои как ты я знаю и постоянно лишь слова я эти повторяю...