чудо

Буагага
Ты чудо и без тебя не будет лучше,
мое сердце с тобою таит.
твои взгляд меня так расслабляет и порою я просто забываюсь.
я с другой не буду  это точно и по тебе одной скучаю,
ты не понимаешь когда ругаеш меня просто разрывает ведь переживаю что тебя я обижаю.
я не ангел но в тебе души ничаю и тебя лишь замечаю.
моя любовь к тебе на вечно и не поможет мне таблетка ведь ты одна мне дорога,
ведь лишь с тобой я слышу стуки сердца.
 Тебя я обожаю,
без тебя себя не представляю и ты это знаешь.
все верно у нас одна дорога и пусть стучит порой тревога но я не думаю сдаваться,
 пока я еще шагаю и ощущаю ветер,
 тебя теплом укрою и буду лишь с тобою.
целую обнимаю и что такое счастье тебе я отвечаю
:это то что я тобою восхищаюсь,
что без тебя скучаю,
то что могу взглянуть в твои глаза,
то что ты слышишь меня ,
то что как бы не прав был я ты все равно боишься за меня,
то что я с тобою могу за руку держаться,
то что могу сказать тебе люблю,
то что  я с тобою жизнь связать хочу,
то что без тебя родная я просто на просто умру. . . .