И капает уныло дождь...

Игорь Умаров
И капает уныло дождь,
и город тонет опостылый.
В маршрутах, где меня не ждёшь,
хожу, пред памятью бессильный.

Взлететь до неба... Это сны,
в реальности им нету места.
Тону в песках, ищу огни,
хотя боюсь меняться, честно.

Туман окутал всё вокруг:
фонтаны, речку, водосливы,
людей, машины... Милый друг,
спасибо жизнь что посетили!