Нет встречь случайных...

Вероник Богатова
            *   *   *
Нет встречь случайных на земле-
   Есть лишь закономерность   
Свой смысл несут они в себе
      Ты разгодай тот ребус...
   

          *   *   *
                25.08.12г
                Вероник.Б