***

Гуля Туляганова
                Посвящение Н. Крупниной мне-Г. Тулягановой и мой ответ


Надежда Крупнина   


Ах голова твоя, головка -
Восточных сладостей полна:
Глаза - миндаль, цукаты - бровки,
И спелой дыни глубина...

               Ответ

Гуля Туляганова   


О,там еще хурма!
Поверь,и даже не одна,
Еще тутовник и гранат
И почечуй в мозгах,как гад!
Засел,не хочет покидать!
Его б арбузом закидать!