Мне приснился наш старый дом...

Консуэло Свет
Мне приснился наш старый дом,
Лето, солнышко – благодать!
В легком платьице босиком
Из окна иду в палисад.

Здесь смородины есть кусты
И черёмуха – вот поем!
Мама вырастила цветы,
Георгины, на зависть всем.

Здесь нас дядя щелкнул вчера,
Скоро будет снимок готов.
Мама, папа, я и сестра -
На траве сидим у цветов.

Беззаботное детство, стой!
Хоть во сне я побуду тут,
Где в тиши деревни лесной
Папа с мамой еще живут.

Мне приснился наш старый дом, -
Дом, которого больше нет,-
Сад, завалинка под окном,
Детства давнего теплый свет.

Август 2012