Мы все в пути

Виктор Тимков


Стекает в Лету время.
И опять
Отсчет куранты начинают новый.
Мы все в пути:осмыслить и понять
Нацеленность и содержанье слова,
Поступков подчиняющую бредь,
Незыблемости призрачность и мелкость…
Но главное в пути – понять успеть
Себя в себе,пока застыли стрелки.