Где же родина моя?

Валерий Герасименко
Где же родина моя ?
Там где я встречал рассветы
Там где сердце и душа
Детства с юностью заветы.
Где родные и друзья
И во сне куда летаешь
Там где ты сказал люблю
В первый раз,не забываешь?
Не забыть и отчий дом
И калитку что скрипела
Там где счастье за окном
О судьбе моей пропело!!!