***

Буагага
С утра я думал как люблю тебя,
что с тобою счастлив я,
как свела с ума и сердце рыдает без тебя.
идут года и все больше узнаю тебя.
ты все поймешь,
простишь меня.
люблю смотреть в твои глаза,
они вселенная тепла.
хочу тебя теряя мысли в облака.
твои голос постоянно слышать хочу,
 я в нем спокойствие найду.
не нужно слов,
просто я так тебя люблю лю...Б....лю лю лю ...    
№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№

на листок бумаги я слова пишу,на листке все я расскажу- расскажу что мечта гаснет с болью всегда- всегда любовь нужна это согреет и утешит тебя-тебя что с любовь была рожденна-рожденна новая строка а ночью я не сплю,ведь ночью тишина а в тишине я слышу собственное я-я и моя душа огромна и тепла.не надо не грусти не надо боль воротить нужно дальше жить нужно знать что улыбка твоя растопит самые холодные сердца.

№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№

мне наверно стоит тупо улыбаться чтоб любовь начинала чуть боятся.
Врядли ты поверишь мне,врядли я усну за сутки дважды,врядли я не смогу думать и гадать как тебя разгадать. И пусть ты не веришь но я не собираюсь лгать тебе,только не надо боли,не надо слов о бездушной роли. Неужели любовь это как счастливый в транспорте билетик то мои промокший и сушит ветер.если не то я написал то прошу прощенья,человечек в праве ошибаться и я буду исправляться.укрываясь я глазки закрываю но мысли тебя не оставляют видимо тобой я восхищаюсь.