С высоты птичьего полёта

Ольга Снегурочка
С высот полёта, видно красоту),
Зелёные равнины, реки горы).
С высот полёта ,видно чистоту),
Многообразие природы и просторы).

С высот полёта, видно города),
Вершины гор, заснувшие в тумане).
С высот полёта, видно чудеса)
И остров необычный в океане).

С высот полёта, виден целый мир),
Вся красота, загадочность природы).
С высот полёта, мир весь обозрим)
И таинства божественной природы).
(02.08.2012 г.мои стихи)