Анатолий Овчаренко А над Москвой гудит набат

Анатолий Овчаренко
  Зенит на небе.Дурманит солнце над Арбатом,
  Десант Грачева в мыле.Танки на Горбатом,
  Мосту.А над Москвой гудит,звенит, набат,
  С лопатами, ряженный до ног идет стройбат,
  Приказ танкистам:лезьте,братцы, напролом,
  Они пошли настырно все,как сельдь -залом
  Сминая баррикады,нас ,как трухлый бурелом.
  Стоит стеной народ,кричит еще кругом"Ура",
  Скулеж в толпе;у Горбачева есть еда, нора-
  Форос.Туда он спрячится как сука и опять?
  Ему дурить народ советский все не привыкать.
  А потому на Кремль,ГКЧП идем,всех сомнем,
  За новую Россию,за уральца,нового царя,
  Бориса Ельцина вперед,вперед,друзья,
  За наш Союз,Россию-неньку и родную мать,
  Понадобиться,все будем,если надо умирать.

  Так в жаркий август,в том году
  Мы враз порвали партии узду,
  Родимой партии КП,как Ж..у
  Той партии,где лидер Горбачев,
  Зюганов,Суслов,Брежнев,Лигачев,
  КПСС,которая поныне не Же-Же..

         Курск,25 августа 2012 года