***

Андрей Флаймитузэмун
Паук паучихе
Подарил сережки.
Паучиха довольная
Вся расцвела
Но с тех пор
Красотой своей
Взгляды мух
Привлекая
Она поймать,
Сияя в своей паутине,
Как не старалась
Никого не могла