***

Буагага
Ну и че ты мысли загоняешь,
между прочем ты сама в депрессию впадаеш а затем страдаешь.
все же хорошо,
неужели ты не видишь все по очередности идет.
ну а знаешь я чего хочу,
чтоб твоя улыбка не на миг не угасала.
налей себе чайка и почувствуй что на свете ты во все не одна,
что тебя любят и теплотою окружают.
не важно что дальше ожидает,
главное ты найдешь свою тропу.
ты меня не знаешь но поверь я жизнь люблю и рассуждаю верно и точно по уму.
вроде просто смс но приятно и не лгу.
я не ангел и это в жизни не скажу.
когда не важно себя чувствуешь,
понапрасну нервы,
ты вспомни что родители говорили тебе в детстве по утру .
знай я не раз стоял у края поэтому все я быстро понимаю и добра желаю.
да и еще случайность не случайна и в мире никогда...