***

Макс Хек
Люке

На руке ангел с крыльями белыми...

на руке ангел с крыльями белыми...
на руке ангел с крыльями тонкими...
это утро с туманом белым...
это утро с ветками тонкими...
стволы этих деревьев...
за стеклом снова чернеют...
осень будет уж скоро...
дни побегут скорее...
осень все выкрасит...
снова в эти цвета другие...
осень придет снова...
будут дожди проливные...
..............................................

(с) Xek