Ночной полёт доченьки

Людмила Киргинцева
"Алиллуйя! Алиллуйя!..." -
Вдруг запела моя дочь.
Я от дива онемела -
За окном давно уж ночь!

Что с моей Наташей сталось?!
Я к ней в комнату иду -
Заглянуть под одеяло,
Может, девочка - в бреду?

Глядь, наушники - на дочке,
И Леонтьев в них поёт:
- "Алиллуйя! Алиллуйя...!" -
Ах, какой ночной полёт!