А по морю лодочка

Наташа Петрань
А по морю лодочка,
Легкая походочка
Девочка-картиночка,
Улицей плывет.

Ах,какие ноженьки,
Обомлел Сереженька,
Как тут не окликнуть,
За сердце берет.

А улыбка нежная,
Словно лето свежая,
как же познакомиться,
не знает наперед.

Девочка-картиночка,
А зовут Ириночка,
Знает себе цену,
Тебе не подойдет.

Очень уж красивая,
В жизни не счастливая
Ищет популярности,
Но как-то ей не прет.

А по морю лодочка,
Ох,горька же водочка,
Не грусти парнишка,
Счастье верь,придет.