Улетели перелетные птицы

Александр Пак 5
Улетели перелетные птицы
В горизонт золотого цвета.
Не хотят за весну они биться,
Стойко ждать будут нового лета.

Так и чувства мои улетают,
Оставляя меня нагишом,
Словно вызов кому-то бросают,
Неужели я был влюблен?!

Мы с с тобой половинки Вселенной,
Разлетелись большой катастрофой.
Траекторией взрыва неверной
Разбросало нас над Голгофой.