***

Буагага
В плитаю воедино все стихи,
роняя слезы на ладонь.
Любовь становится только лишь еще больней,
предательство а это так не постижимо и становится трудней.
когда ты понимаешь,
осознаешь что без любви в душе идет дождь и знаешь все становится в серьез.
пускай за спиною люди что то говорят мне их мненье и не надо,
мне нужен только кислород.
И пусть боль я покажу,
пусть скажу что хорошо,
пусть мне просто скажут идиот но я готов страдать если будет это так необходимо. Необходимо чтоб понимать и отдавать что мне все любимо на что потратил множество годов.