Держись, мой друг!

Татьяна Малинина 2
Держись, мой друг, во что бы то ни стало,
Будь сильным, головы не опускай.
И, как бы жизнь тебя не кувыркала,
Ты верить в чудо так же продолжай.

Иди вперёд, одолевай преграды.
Нет сил... Но всё равно... шагай, шагай...
Твои друзья всегда с тобою рядом,
Тебе помогут. Лишь не унывай.

Смелее, друг! Всё будет так, как надо.
Ведь жизнь идёт, и солнышко встаёт.
А коль друзья всегда с тобою рядом,
То легче будет двигаться вперёд.

Почувствуешь прилив огромной силы,
И радость переполнит снова грудь.
За ночью наступает день счастливый.
Ты только верь. Не дай себя согнуть,

Не позволяй торжествовать несчастью,
Не дай сломать и в порошок стереть.
Ползи, вставай, старанья не напрасны,
И продолжай творить, любить, хотеть.

Держись, мой друг!

      25 августа 2012 года.