Стоит ли?

Павел Лутков
Почему бы не съездить туда, где бывали?
Отчего бы не выучить то, что не знали?
Почему б не любить, кого обнимали?
И зачем говорить, чего не желали?

Стоит желать, чего не желали?
Умирать ли за то, чего не признали?
Подчиняться тому, что отвергали?
То объяснять, что не понимали?

Писать о том, что долго скрывали?
Залечивать раны, что не заживали?
Сжигать мосты, что итак догорали?
И Выживать, где другие сдавали?
               
                ...Стоит ли?