Иногда мы делаем такие подарки, о которых не подоз

Ариана Светличная
Ты говоришь, что не говоришь обо мне
Как смешно
Повторение повторения слов
Не помнишь
Не слышишь
Не видишь
Не снишься...истерия удовольствия
Переходящая в эйфорию

Долго понимала я, пока приняла истину - на всю эту жизнь
Ты со мной

Даже не будет общей работы
Улетишь на другой край света
в мире не станет интернета

Мне не нужно следом билета
Я останусь там где есть
Если нужно, то нет.

Через тысячи дней не проси прощенья.
Можешь просто говорить.
Я - СЧАСТЛИВА.

P.S. Иногда мы делаем такие подарки, о которых не подозреваем.