Мерещилось, что ты ещё со мной...

Дмитрий Балашов
Я падал по Приморскому шоссе
В объятия ФинЛЯНДского залива
До пляжных сук и разливного пива,
Из сморщенного очерка в эссе.

Ты убегала взлётной полосой,
Едва касаясь мороси июля,
В наушниках отплясывал Дидюля.
А я шатался пьяный и босой.

Дурел от ласки стёршихся монет,
Отпущенных по венам...Запах мыла...
И помнил, как наотмашь разлюбила,
Запутались следы, растаял свет.

Стошнило прошлым, кровью и весной.
Кривлялась ива, маялась рябина,
Шептались сосны, плакала Полина,
Мерещилось, что ты ещё со мной...