Возвращайся, лето! Песенный текст

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Отступает  лето. Осень смело
В рыжем платье по лесам шагает.
И бродяга-ветер занят делом:
В догонялки с листьями  играет.
     Лист кружится, кружится и падает.
     Листопаду, любимая, рада ли?
     Лист кружится, кружится и падает.
     Листопаду, любимая, рада ли?
      
По зонту топочет мелкий дождик,
Заставляет нас  с тобой расстаться.
Уезжаешь ночью в город Сочи –
Должен я  в Саратове  остаться.
     Море встретит тебя и обрадует.
     Уезжаешь, любимая, надо ли?
     Море встретит тебя и обрадует.
     Уезжаешь, любимая, надо ли?
      
В сером глянце мокрого перрона
Отраженье призрачного света…
Исчезает  в дымке  хвост вагона…
Возвращайся поскорее, лето!
     Было лето у нас с тобой славное.
     Мы прощаемся с ним. А не рано ли?
     Лист кружится, кружится и падает.
     Листопаду, любимая, рада ли?
    
     Лист кружится, кружится и падает.
     Было лето у нас с тобой славное.
     Мы прощаемся с ним. А не рано ли?
     Было лето у нас с тобой славное.